DPR Bergoyang - 8 Ball

870
 tekan Ctrl + Alt + Z Untuk mempelajari pintasan keyboard, tekan Ctrl + slash. Unduh lagu 8 ball dpr bergoyang. Klik di sini untuk mendapatkan file. Unduh 8 tanpa bola dalam pikiran. Daftar terbaik lagu 8 ball mp3 full album. Unduh mp3. Garis besar. Judul yang Anda tambahkan ke dokumen akan muncul di sini. Unduh lagu 8ball dpr bergoyang.. Download 8 Ball-DPR Bergoyang.mp3 gratis dari Server Layanan Online Gratis Pranty Community.. Lirik "DPR Bergoyang" dari 8 Ball ini dipublikasikan pada tanggal 27 November 2010. Lagu ini masih berupa single. Berikut cuplikan teks lagunya "beritanya hangat atas skandal di tivi/kegep sama penyanyi dangdut telanjang bulat/nururtin nafsu titit masih aja pengen jajan/mamerin titit seukuran jambu klutuk/kapok . 8BALL DPR BERGOYANG Unduh MP3 (5,81 MB), Video 3gp & mp4. Daftar unduh tautan Lagu MP3 8BALL DPR BERGOYANG (4:26 mnt), pembaruan terakhir Apr 2018. Anda bisa streaming.. delapan bola rap.

Lirik lagu: DPR Bergoyang

sik asik nonton gosip di tivi

beritanya hangat atas skandal di tivi

inisal YZ selingkuh sama ME

tersebar tuh video sampe kemane mane

anggota dewan wakil rakyat kelakuan bejat

kegep sama penyanyi dangdut telanjang bulat

dengan bangga nge-shoot padahal tititnya kecil

lembah jembut dikit masuk ke meki ME nyempil

gak punya malu padahal umur udah bangkotan

nururtin nafsu titit masih aja pengen jajan

makan gaji buta kerjaannya cuma ngentot

nyadar donk wooyyy...lu berdua udah pada peyot

nekat bikin bokep gak inget ama umur

mamerin titit seukuran jambu klutuk

udah gitu kualitas gambarnya kabur

kapok deh tuh video sekarang dimana mana ngejamur

hampir semua orang udah pada nonton

adegan anggota DPR ngentot sama bondon

mampus...skarang sana sini ngasih hujat

terpaksa mengundurkan diri dengan tidak terhormat

pak dewan asik goyang sama penyanyi dangdut

goyangnya eh diranjang tititnya imut-imut 2x

pak dewan bergoyang,pak dewan melayang

pegang amanat orang malah buang-buang uang

inilah orang yang dipilih para rakyat

tapi kelakuannya cuma ngumbar syahwat

dia sibuk bergoyang dengan si penyanyi dangdut

goyang enak alas kontol dibawah perut

gue heran pas liat itu burung apa curut

yang kelihatan malah ketutup jembut semrawut

tuh penyanyi dangdut cuma jadi objek penderita

padahal supaya ingin tercapai cita-cita

dia akting bersedih bercerita mata berbinar

biasa...artis cari sensasi biar tenar

makanya jangan lagi salah pilih wakil

daripada ketemu lagi sama wakil yang kelakuan bakhil

jadi pilihlah wakil dengan hati nurani

jangan pilih om-om senang tipe yahya zaini

pak dewan asik goyang sama penyanyi dangdut

goyangnya eh diranjang tititnya imut-imut 2x



Mp3 Music Terbaru DPR Bergoyang - Download Mp3 4shared Gratis - Website TopDownloadLagu.Net, Dengarkan online DPR Bergoyang terbaik, top download lagu mp3 Indonesia Download lagu Mp3 DPR Bergoyang terbaik - Download Mp3 Gratis - di sini, download music DPR Bergoyang terima kasih telah mengunjungi website TopDownloadLagu.Net, top download lagu mp3 terbaru gratis Download Lagu Gratis Indonesia free download DPR Bergoyang mp3 di TopDownloadLagu.Net
Lihat Lebih

LAGU

ALBUM

VIDEO MUSIK